神奇强大的云豹

by Christy Zheng, age 11

云豹是一种神秘和脆弱的猫科动物。它们住在东南亚,从印尼的热带雨林,到尼泊尔的喜马拉雅山脚。

云豹可以长到二三尺,重达五十磅。它还有一条三尺长的尾巴呢!

云豹爬树爬得很好。它们在树上爬得像松鼠一样。尽管它们很会爬树,它们平常在地面寻找食物。云豹吃鹿,野猪,猴子,和小动物,比如鸟和松鼠。按它们的身体比例来说,在猫科动物中云豹有最大的犬齿。

科学家有很少的关于野生云豹的信息。科学家不知道实际上还有多少野生云豹,但是好像并不多。由于砍伐森林,云豹没有栖息地。如果这种情况继续下去,在不久的将来我们可能会没有野生云豹。


[Source: Simpson Street Free Press]

写的很好! – Helen and LucyMadison (2014-06-05 18:27)
伟大的工作,你的文章!它很有趣知道,云豹能长到两只脚,重量为50磅。保持良好的工作! – Sarah UsecheVerona Area High School (2016-10-15 10:57)
Name
Location
Email
Comment
Please enter the word shown below (reduces spam).
captcha
Click the image to generate a new one.